мужские имена. Баке. Ганьки

щёки *Баке надувает
симпатично как хомяк.
-Выплюнь *х** пи**еть мешает
мой запасливый земляк.
     нем.

в честь*Леона Бакеланда
*Бакелитом я зовусь.
я в фенол- формальдегиде
без сопливых обойдусь.
  нов.

*Бакен знак плавучий ставит
на излучине реки
наровят на берег прыгнуть
рулевые -мудаки.
    голл

Баки,он же и *Баки
встал с утра не с той ноги.
то не этак,сё не так
лучше бы дрочил в кулак.
    Б.Раим-Заде.

путешествие на Запад
*Бакин Такидзава,
совершает в обществе
гея-говнодава.
   яп.писат.

у милёночка *Бакира
превосходная квартира
на 20том этаже
глянешь сверху,мандраже.
    Баяхундов якут  композ.

Побеждать *Боко привык,
проигрывать нене любит
на соанье пасть открыв
правду-матку руб
    из фр.

рада я тебе *Бакри
если хочешь то вопри.
я не стану возражать
в 90 не рожать.
   Бакри аль Аша араб.позт.

мой милёнок *Баккарат
из города Баккары.
он дешовый вермут жрёт
из дешовой тары.
   из фр.

*Баксбаваланук сивэ
канибал жестокий.
ловит для него жена
пизуна востоке.
  миф.квакнутлей

преложил 100 баксов ей
что бы отсосала
*Бакса писю в рот взяла
а сосать не стала.

у *Бактерия ни х**
а маленькая палочка.
-Ой,чуть-чуть не проглотила,
мило шепчет Аллочка.
   из гр.


Рецензии