Не говори мне о любви, прошу, не надо...

Не говори мне о любви, прошу, не надо...
И прочих громких слов не говори...
Ведь нам достаточно всего лишь только взгляда,
Чтобы почувствовать какой огонь внутри!

Какая буря поднимается волнений!
Как хочется все изменить, начать.. с тобой!..
И только разум - наш бессменный гений,
Вернет в реальность нашей жизни непростой...


Рецензии