Я думаю, главное в человеке

Я думаю, главное в человеке -
Не званье, не список диковин в трюмо...
А искренность, планы, стремленье, -
Чтоб сделать счастливым того,
Кто рядом, кто верит всецело,
В тебя, как в себя самого!


Рецензии