Встречаться с одним человеком, но...

Встречаться с одним человеком,
Но искать поддержку в других
Эта неполноценная любовь- калека,
Она лучше в отношениях чужих.

Делиться своими эмоциями, историями.
Но не с тем, кто тебе нужен,
А с неизвестным в мониторе,
Хотя он своими проблемами нагружен

Пытаться добиться спокойствия
Может правды или взаимности.
Но мы слишком для этого чёрствые,
Слишком много несовместимости...

9 мая 2018


Рецензии