мой отец в Берлине не был

Мой отец в Берлине не был,
хоть дойти туда мечтал.
Звёзд на всех хватает в небе-
Он медалей не хватал.
Просто бил врага как надо,
лишь прищурившись слегка.
На войне рассвет  в награду,
цель, и твёрдая рука.
 ..Всяк  достоин  доли лучшей.
   Да  осколком   посекло.
   Рядовой войны минувшей
   ваше время истекло.
   Только срок любви не вышел.
   С благодарностью судьбе:
   знаю, батя, ты услышишь-
   Мы скучаем по тебе..


Рецензии