***

Если так, то пусть, я не тревожусь.
Может, всё предрешено за нас.
Между нами недомолвок пропасть.
Я смотрю за край. Ты через край.

Если так, то ладно, я не спорю.
Может лучше с ней, чем так со мной.
Здесь нет правых. Оба виноваты.
Не любил. Не доверяла. Не сберёг.

Но, похоронив свои мечты в семнадцать,
Обожаемую жизнь вдруг зачеркнув.
Юность, ты по прежнему прекрасна,
Хоть и отвратительна чуть чуть.

Пусть всё так, я не держу обиду.
И не стоит ворошить - прошло.
Я любила через край, ты через силу.
Юность, ну и сука ты чуть чуть..


Рецензии