русская правда

       РУССКАЯ ПРАВДА
              Была и в грехе и в паденьи,
              Но Богом хранима везде.
              Ведь,если не станет РОССИИ,
              Где ПРАВДУ искать на Земле?
                РОССИЯ
                Геннадий Картушин
Да, мы язычники и христиане,
Одновременно и в одном кармане.
А вы,по принуждению,»партнеры»,
Ну ,а по правде,так разбойники и воры!
         --Россия-отравитель и злодей!
          На всю планету крик Терезы Мэй.
          А у самой запрятан под сосок
          Для Скрипалей отрава «Новичок».
--Химбомбы не храни-пойдешь в расход!
А у самой под носом ХИМЗАВОД!
А под рукою-диверсанты без подкраски,
Как например,отряды «Белой Каски»!
           А помните,  спортсменов не пустили,
           А сами этот допинг ели,пили…?
           И предки их не благодарны были:
           Индейцев миллионами губили!
Чумой и язвой одеяла заражали,
А шкуры за бесценок забирали!......
Россия собиралась на просторах,
Там каждый хутор был народу дорог.
           Не важно кто ты и каких кровей-
           Там дед Мороз и он там всех главней!
           Там каждый путник и хозяин знает,
           Как дед Мороз на улице встречает!
Вокруг природные напасти:
Там Голод, Холод, Страх у власти!
Там целые родА послушно
Обьединялись добродушно!
     Там магия в других краях
Была понятна,как своя!
Когда монголы править стали,
Они молиться разрешали.
        Потом их русские сменили,
        Но их Богов не запретили.
        Как после драки собирались в общий дом,
        Как малые снежинки в снежный ком!
Там правда каждого была,как статус Бога,
А ложь наказывалась строго!
Конечно, были отклоненья,
Но стержень был один,без всякого сомненья!
        Когда мне надо правду из вестей,
        Я выбираю РУССКОЕ  РТ!
        Нас англичане доставали все века,
        Кусали,словно шавки ,за бока…
От лжи и грязи мы не видели покоя,
Мы правдой отмывались от помоев!.........
Земля сгорит в раздутом Солнце,
Нам нужен дом с другим оконцем…
         А ПРАВДА РУССКАЯ-сиречь:
         Как человечество сберечь!.
Наши предки всегда говорили:"СИЛА В ПРАВДЕ!"


Рецензии
Мудро написали...сила в правде и пусть они тявкают. .я пишу книгу родовуют по линии мужа..прислали воспоминание Новгородца дяди прошедшего контрагерь и тяжёлую жизнь. .но столько в этих воспоминания силы ,правды и любви.

С уважением

Лидия Пугачева   18.12.2019 19:21     Заявить о нарушении
Лидочка,заходите почаще...рад буду несказанно!!!

Юрий Коровин   19.12.2019 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.