Красота

Ты знаешь,
Красоту и не измеришь.
Её и никому и не примеришь.
Глазами просто ее видишь.
Но лишь душою можно принимать!
Она идёт откуда то извне.
И распускает листики повсюду
И ореолом тянется везде.
И предстает, не для разлуки.
Она для всех!
Не для науки.
Она в любом,какая есть!


Рецензии