День Победы

Великий День! В душе тревога!
И гордость за свою страну!
Как хочется сказать им много!
Кто погибал! Кто был в плену!
Кто делал День Победы ближе!
Кто жизнь свою отдал за нас!
Кто от захватчика-фашиста
Родную нашу землю спас!
Ваш подвиг вечен и бессмертен!
Мы будем помнить Вас всегда!
Из поколения в поколение
Сияет красная звезда!


Рецензии