Просто будь...

Я так давно твоих не видел глаз,
не слышал голос твой, что слаще мёда.
Во снах я прилетал к тебе не раз,
не глядя на нелётную погоду.

И не пугал меня далёкий путь,
ни ветер не страшил, ни тьма ночная.
Летел, чтобы в глаза твои взглянуть,
от радости и счастья замирая.

Твою гитару слушал у реки,
и восхищался соловьиным пеньем. 
Мне было жаль, что ночи коротки,
и пролетают, как одно мгновенье.

Я понимаю – это только сон,
нам наяву не встретиться с тобою.
Но всё равно тобою я пленён,
стремлюсь к тебе и сердцем и душою.

Ты, словно солнце, освещаешь путь.
Твоя улыбка - высшая награда.
И пусть мы далеки – не в этом суть.
Ты просто будь. Мне большего не надо…


Рецензии