Твоё торнадо

Я даже не успел сказать : не надо ,
Не рассмотрев любовь свою вблизи ,
Она же налетела , как торнадо ,
Сбивая с нахоженной стези .
 
В очаровании уходил всегда я первым ,
В душе лишь оставалась борозда ,
Но как же быть , если былое - стерва ,
И всё , что было , равнялось : в никуда .
 
Прости моё холодное : прости ,
Твоё желание любви сродни торнадо ,
И извини , что встретила в пути ,
Моё горячее и от души : не надо .


Рецензии