Нашим Ветеранам

Живёшь в своем круговороте,
И возмущаешься порой,
А дед твой, в 43-м, в роте,
Нещадно жертвовал собой...

Мы улыбаемся и дышим,
И каждый в жизни знает толк,
Ну а  сегодня дружно вышли,
Чтоб встать всем в строй в Бессмертный Полк.

Наши родные ветераны!
Поклон вам низкий, до земли,
Меняя  молодость на раны,
Вы Мир  для нас сберечь смогли!


Рецензии