Молитва Не должно

Об этих делах написано уже достаточно опусов,
И не нужно особо быть сведущим,
Дай Бог, чтобы все случилось без фокусов,
Дай Бог, чтобы я был следующим.

Поколение не должно скорее
Исчезать предыдущего,
Быть должно оно лишь мудрее,
И добрее ко всему сущему.

09.05.2018 г.


Рецензии