Конец

Я сильный. Но не каменный и не железный.
Я не ломался. Ломала ты.
Я терпеливый. Но терпенье не вечно...
А ты доводила до конечной черты.

Я выдержу все. И не такое выдерживал.
Я стойкий. Разрушала ты.
Я берёг... А ты поджигала
Даже недостроенные мосты.

Я хотел. Но не успел, до конца не доделал.
"Не до" - ты решила закончить одна.
Я терпел. И что б я не делал
Ты завершала сама.


Рецензии