Беречь мир

Боль военных дорог
     Притупилась давно.
В сердце нет тревог,
     Но болит всё равно.
Не тревожьте войной
     Новый мир на Земле.
Мир, хрупкий такой,
     Страшен будет во мгле.
Боль былая саднит,
     Наплывая порою.
Пусть же память хранит
     Пред чужою войною.
Надо мир уберечь
     От беды и разрухи.
Добрым духом увлечь,
     Рассеяв все слухи.
09.05.18.


Рецензии