про День Победы

До чего же он хорош, этот День Победы! К людям выйдешь, попоешь, вспомнишь чьих- то дедов, пообщаешься с толпой, шумной и нетрезвой, километр пройдешь-другой, говорят, полезно. Я и раньше бы пошел, я мечтаю выйти, но не факт, что разрешен одиночный митинг. Только молча, вдоль стены, в лавку и обратно, шпики нынче не видны? Странно, непонятно... Я считаюсь враг стране, коль браню порядки, и отвык ходить в толпе вольно, без оглядки. Так полюбим этот миг, встретимся с друзьями, дедом личности прикрыв от следящих камер, и пройдемся по Тверской, начисто забытой, и хлебнем за упокой... чей? - путинских бандитов!


Рецензии