Изъяны жизни

И снова города уходят
Из под ног.
Деревья пилятся на смог.
А власть?
Да нету власти вовсе!
А кто сошёл уже на нет,
Совсем не видно много лет.
И вот,теперь калечат лес.
Какой,кого, попутал бес?
Мы смотрим издали на всё.
И нам увы,не всё равно!
Прости нас тополь и берёза.
Но вам бы небыло износа.
И даже плачет дуб лесной.
И парк,не парк,совсем пустой.
Из глаз порой течёт слеза.
Ведь плачет душенька,тоска.
Сейчас настроят ресторанов
И лишь добавятся изъяны.
А где то зелень словно дым.
А значит мир,вдруг,стал иным!


Рецензии