На день рождение друга

Ты родился в шикарное время.
Когда много добиться  можем.
Только путь достижения счастья.
Не всегда цветами уложен.

Будь готов к испытаниям свыше,
Пересудов со стороны.
Завидующих много.
А истинных друзей жидки ряды.

Пусть тебя не пугает всё это
Это жизнь, а не прихоть поэта.
Но я верю, ты правильно понял.
Всё что я написал, ты запомнил.


Рецензии