Опять весеннею порою...

Опять  весеннею  порою
Цветущий  май  идёт.
Мы  в  этот  сквер  прийдём  с  тобою,
Где  Память  чтит  народ.

Прошли  года  после  Войны,
Но, в  памяти  моей,
Живут  Герои  Той  Страны,
Погибнув  за  людей.

Жизнь  продолжает  Эстафету,
Зовёт  идти  вперёд.
Встречаем  мирные  рассветы
Уже  который  год.

Они  остались  молодыми,
Свой  оборвав  полёт.
Рассветом  солнечным  над  ними
Победный  Май  встаёт.

А  у  могильных  обелисков
Букеты  из  цветов
И  Память  о  погибших  близких,
Кто  так  и  не  пришёл... 


Рецензии