Сначала

Приснился серафим с серебряной трубой
А после вся земля единою страной
Объемной и цветной где знаний яркий свет
Взметнулся в небеса гирляндами ракет
Один из городов столицей мира был
Религии всех мест другой объединил
Там люди чудеса считали за пустяк
И реял на ветру багряный русский стяг


Рецензии