Помним и Чтим!

Хватит замалчивать имя Иосифа Виссарионовича,
Страны Советов во время Великой Войны
Верховного Главнокомандующего .
Под его неустанным, мудрым руководством
СССР ,советский народ врага с нашей земли изгнал и победил
Знамя Победы над поверженной фашистской берлогой гордо водрузил!


Рецензии
Факт неопровержимый!

Олег Бабкин   29.06.2019 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.