Принц Матвей

Конь издох , иду пешком ,
Неуверенным шажком .
Благородных я кровей ,
Принц по имени Матвей .
Принесу я счастье в дом ,
Чисто , пусто станет в нём .
Я иду к любимой Машке ,
Зубов нет , но ем я кашку .
Жаль коня , была подмога ,
Ну а мне пора в дорогу .
Ну до встречи всем , бывайте ,
Про меня не забывайте .


Рецензии