Тайфун

На работу как всегда?
Снег у вас,а может тучи?
А у нас сегодня круче.
Ливни всё почти залили.
И,машинки утопили.
И дома и все заборы.
Всё залило без разбора.
Кто катается на лодке,
Кто сегодня тонет в водке.
Кому радость,кому горе.
Расплескалось наше море.
Мы сейчас живём в глубинке.
Смотрим солнышко в картинках.


Рецензии