Потеря

Держи меня на слове друг,
Держи меня в печали, не в обиде.
Печаль, со временим пройдет,
Как время, быстро пролетит,
Поверь, мне даже не заметим.
Печаль на столько коротка,
Как первая минута жизни.
В обиде нету смысла тут.
- Терпи, тебя я не обижу.

Старанье подмазаться к кому-то,
Выклянчивать у друга тишину,
И робко уходить к другому,
Стараться не затронуть друга вновь.

В этот миг тишина как хрустать,
Так чиста и светла на солнце,
Она - прекрасна, но не дышит,
Ей не хватает тишины.
В той самой главной жизни встречи,
Запомню только лишь как сама с собой.


Рецензии