Живительное

В.
Ты меня по краю пропасти,
За руку держа, провёл.
Мои сломанные лопасти
Залатал.
С каждым словом был уверенней
Нервный шаг.
Говорил, что снова я взлечу -
Обещал.
Я поверила тебе
Так легко.
Я на свет идти теперь
Не боюсь.
Ты так близко был
И так далеко...
А теперь лети,
Скоро я проснусь....


Рецензии