***

Что так рано и куда?
Поднял я,а может зря?
Или дел уже так много?
И нужна кому подмога?
Или так открылись
Глазки?
Всё?
Проснулись?
Жизнь не сказка!
 
          . . .

Душа должна горячей
Быть.
И,на руках мужских
поплыть.
Чтоб обнимали руки
Горячо.
А ты шептала:поцелуй ещё!


Рецензии