Песни

Моя жизнь одна из песен Моррисси,
О том прекрасном воскресенье,
58 лет живу только о любви,
Но ты та сучка что не получит прощения.

Моя жизнь одна из песен Кэша,
Где я бегу от старых богов и от старости,
Откуда бьют по морде и не выдают кэш,
Где разливают виски.

Моя жизнь одна из песен Скрябина.
Я ищу свою девушку по глазам,
Надеюсь встретиться на станции театральная,
Рассматривая старый фотоальбом.

Моя жизнь одна из песен группы Мультфильмы,
Но не зовут друзья гулять,
Красноглазая не покажет как сочинять рифмы,
А девушка не приедет с столицу кутить.

Всё это очень весело, но моя жизнь —
Это немое кино, в котором ничего не происходит и не будет происходить


Рецензии