Всё будет!

Морозит сильно за окном,
Но дело вовсе не в погоде,
Когда тепло в саду твоём,
То нет капризов у природы.

Внутри наш мир похож на сад,
Укрыт пушистым одеялом,
Зимой не зреет виноград,
И торопить его не надо.

Всему придёт своя пора,
А впереди сезон красивый.
Сегодня с самого утра,
Улыбку жизнь у нас просила!

Всё будет! Да! И только так!
Вот улыбается планета.
Ты здесь, ты свой, ты не чужак,
Рождён для радости и Света!

Придёт весна, растает снег,
Капелью чистой серость смоет,
Жизнь так прекрасна, человек,
Мечта и ты, вас снова двое!


Рецензии