Родина

Мне не приносит ни капли счастья, быть похожим на других,
Они не радуют своим видом, а тем более нутром,
Я не хочу походить на этих идеальных, не слепых. Не глухих
Они рыдают, когда не могут взять сколько хотят, своим ртом,

Новую революцию вы хотели от них?
Зачем разрушать то, что осталось
Я не знаю, проблем вы хотите чьих,
Нам от родни осталась только усталость.

А то, что не досталось нам, не досталось от жадности и другим,
Чего забогрело небо, не от того ли,Что тебя родина не согрела,
Родина и не должна греть и вселять в сердце надежд благим,
Для каждого, она по своему жестока судьбой, для каждого она пела.


Рецензии