Взгляд. Фото из фейсбука

Сегодня с Тель-Авиве синий майский град?!
... Ландышем оснЕжит ласковый твой взгляд...

  7. 05. 2018 г.

-----
Рисует иней окна белоснежно.
Батистовых азалий батик безмятежный...

--------------
Гляжу в окно. Колышется едва
Снежинок голубая сныть-трава...

-------------
Туман
Пушистый иней очертил траву.
Туман съедает неба синеву.

-------------
Сквозь заросли морозные очей
Окошко ненароком продышу
И тайны твоих яростных ночей
Украдкой подгляжу!


Рецензии