Диалог

Какой то придурок с Васьки меня обскакал,
А здесь потолок смешался с полом,
Грустный Мариуполец его обоссал,
Он потерялся и не знает какого пола,

Меня отец учил давать право,
Учил давать и свободу,
Вот они не нужны, плюй на лево и право,
Твоя карма - идти ко входу.

Забивай на ваше, на наше,
Реви и ори о полиции и властях,
Молись против веры, голосуй за диктатуру,
Но тебя не услышат даже в твоих рядах,

Мне не плевать, открой свою душу,
Покажи и выкинь свой паспорт,
Я только имя запомню, честно, слово не нарушу,
Кричи со мной и плачь, как одинокий грач,

Мне ведь тоже больно смотреть,
В глубине от всего зудит,
И нормальная вода из под крана не течёт,
Тут неудобно, тут больно, тут не Крит,

Прошу, отстань от меня,
Не дай дать заботы,
Не подавай надежды любя,
Всё в мире не стоит работы.


Рецензии