Встречая рассвет

Кофеин, никотин, майское утро
Из динамиков Дио о радуге поет
Что будет дальше, видится смутно
Да и черт с ним, что было, что будет, пройдет!

Блаженно рассвет встречая
Этот майский, весенний рассвет
Всем и всё сейчас я прощаю
Всем и всё, сожаления нет.

На душе нет уныния, нет и печали
Успокоения на ней сладковатый налет
Её рассветное солнце согревает лучами
Рассветное майское солнце сгинуть ей не дает

Кофеин, никотин, майское утро
Из динамиков Дио о радуге поет
Все хорошо, но лишь немножечко грустно
От того, что это тоже пройдет


Рецензии