Ишак

Тавтограмма

Искал идеалы идейный ишак,
И изначально источник иссяк -
Изверг извозчик изгоя изгнал.
Изголодался ишак, исхудал.

Изюм и инжир идеально изгрыз.
Ишак, истребитель, иди извинись.
Ивовая изгородь, иго, итак...
Идеи исчезли, избитый ишак.

И, изогнувшись, изгнанник идёт,
Иллюзию ищет ишак - идиот.
Искомый источник иссяк и иссох,
Извёлся искатель, иначе, издох...


Рецензии