Милый сон

Милый сон - увы, не вещий...
 - долгожданного ответ...
Как тобою насладилась, что
собой не устыдилась
и призналась, что люблю!

И приснилось - ты ответил
тихим шёпотом: - Люблю!..
И щеки рука коснулась,
   как бывает на яву.

Милый сон - мгновенье ласки,
иль обманчивый дурман?..
Как сюжет из дивной сказки
 - для души моей бальзам.

У Морфея - ли аллея?
Где к свиданью краткий путь,
где струится свет-мгновенье
и Любви не скрыта суть...

Вот идёшь ко мне сквозь время
и в руках твоих цветы,
а глаза синее неба
и милей твои черты -

Яркий Свет в аллее сонной
и Любви нетленна стать,
и касание ладоней,
как взаимности печать...


Рецензии
Душа в любви ваша живет. Ей это счастье придает. Ваша поэзия чудесна.

Татьяна Азорская   21.08.2020 06:59     Заявить о нарушении
Ах, Танюша! Спасибо Вам за доброе сердце!
Счастья и удачи Вам во всех Ваших делах и начинаниях.
С теплом и Уважением -

Валентина Вакух   21.08.2020 07:16   Заявить о нарушении