Обуздание

Я исписалась совсем. Что же случилось со мной?
Может быть это не я? Может быть кто-то другой?
Я истончаюсь внутри, я растворяюсь во всём.
Мысли испачкали лист темным насыщенным днём.

Я разозлилась на вас. Люди все катятся вниз.
Их не волнует душа-выполни новый каприз.
Люди не ценят тепло. Люди забыли о нем.
Я разозлилась всерьёз, вспыхнув холодным огнём.


Я вам помочь не могу. Надо начать лишь с себя.
Сделаешь миру добро - день значит прожит не зря.
И завершив монолог - муза покинет любя.
Будет счастливее тот, кто обуздает себя.


Рецензии