Кто сказал?

Кто сказал,что чудес не бывает?
Кто сказал,чтотдуша угасает?
Нет! Не гаснет она,а летает,
Когда Песнь про Любовь сочиняет!

Светлый Образ летает по Свету,
Обновляет всю нашу Планету!
Входит в сердце,мечтой озаряясь,
И в реальность трудом воплощаясь!

Дорогие,родные Селяне,
До свидания скажу на прощание,
Буду помнить от края до края,
Всех,кто здесь на Земле проживает!

Ваши добрые,светлые лица,
Будут долго ночами мне снится!
Солнце жаркое! Краски заката!
Деревца,что сажала когда-то,

Я теперь уезжаю ну что же?
Видно время торопит,похоже,
Когда надо Итог подводить,
В мемуарах Идею раскрыть!
То,что значимо было отметить,
На простые вопросы ответить!

Для чего мы на Землю
приходим?
И с каким результатом 
уходим?

Я желаю всем вам процветания!
Результата трудов пожинания!
Зацвели уже ваши Сады!
И приносят прозрения плоды!

Хорошо здесь и взрослым ,и детям,
Ничего нет важнее на Свете!
Чем создать для Семьи
Малый Рай!
И название дать АЛМАРАЙ!

А Пространство Любви - это
Малая Родина!
На безбрежных просторах Земли,
В нем есть ВСЕ: ТИШИНА,
и ЛЮБОВЬ, и СМОРОДИНА!
Чтоб мы Счастье построить могли!

    *****


Рецензии