За Родину! За Сталина!

Бродят по лесам, селём и посёлкам,
Голодные как волки
Партизаны, щёки впалы,
Защитники советской державы.

На плечах автоматы
В бою забрали у немецкого солдата.
И не знают, какая дата.Ох.
Не легка жизнь у советского солдата.

Припев:
За Родину! За Сталина!
Ни шага назад!
Мы сможем, мы справимся,
Прогоним врага.

Ведь наше дело правое
Москва за спиной,
А командир идёт впереди
Ведёт роту в бой.

Эх. Война, нам стала мать родна,
Подай патроны товарищ старшина.
Приказ получен, "стоять до конца".
Отец за сына и сын за отца.

Враг будет разбит, Победа за нами.
Уставшие лица перед глазами.
Пули свистят и бомбы рвутся
Не все с той войны живыми вернутся.

Припев:
За Родину! За Сталина!
Ни шага назад!
Мы сможем, мы справимся,
Прогоним врага.

Ведь наше дело правое
Москва за спиной,
А командир идёт впереди
Ведёт роту в бой.


Рецензии