***

Зачем подарки мне?
Они лишь портят, просто
Трата.
И,улетает вся зарплата.
А так,услышав голос
Твой —
Счастливым я иду домой.
Кипит работа.
Тараканы улеглись.
И мы,поверь,
Не обижаемся на жизнь!

         . . .

    С днём рождения!
Будь здоровой!
        Будь красивой!
Будь удачливой,
        Счастливой!
Чтоб до самых,
        До ста лет.
Не менялся твой
        Портрет.
Пусть всегда с тобою
        Рядом,
Будет сильное плечо.
        Пусть,
От любящего взгляда.
        Сердцу станет горячо!


Рецензии