Спасение в любви

Как стал бездушен человек,
И взгляд его уж не лучист,
И не найти теперь вовек,
Того, кто сердцем будет чист.

Душа людей теперь черства,
Зимы суровой холодней,
Какие же найти слова,
Чтоб свет вернуть в сердца людей…

Любовь – вот средство от невзгод,
Она одна излечит всех,
Ведь лишь любовь из года в год,
На праведность сменяет грех.

Любить людей не забывайте,
Кто б это не был, свой, чужой,
Вы добродетель развивайте,
И встанет счастье за спиной.


Рецензии