девушка в кругу деревьев

Частью леса в дерева свете стоит босая,
Волосы по ветру, сплетается с ветками коса,
В кругу из деревьев к мягкой коре прислоняясь,
Тянется ввысь, в небе живом растворяясь.

Коже ладоней станет опорой ствол,
Кроны деревьев сольются на небе в купол.
Волосы ветви кожа кора тело ствол
Девушка в солнечном свете растает как сон.

май 2018


Рецензии