Цап весло

 



                Цап весло

   Квант та мысль ли весила, ведь народ весь сила.
   Сила сильно окосела – и бесилась там без цели.

   Плоть плясала весело, знать бежала, пока цела.
   И ревело всё село, то такое было соло.
 
   И не надо вывески – маты ваши вески...
   Это ты и выскажи. Лезли, увы, с кожи?

   Могут всё же вывести. Цените вы вести?
   Ними высь не искази!  С дулом у виска же!

   Тут не надо вывески – на слово вы вески!
   Потому ложь висла, что язык вам вёсла!

   И с последней выписки – ковыряли вы пески и,
   И то после выпивки, там, где выпи ивки.

   Не залит, рот оловом не нагружен словом,
   Чем же ум залило вам – залило лиловым? 

   Залило ум розовым, залило хреновым,
   Может, розы зовом, фоном охры новым.

   Видно отморозило – то за кайфа ловом,
   Занят зал и ловом, в погоне за еловым.

   Клубят дымы клубами – роют злобы клубни,
   Курцов лихих клубы – злобы блудни.

   Развалились клумбами, та пьянь в цветы лбами,
   Да, курцов те клубы – злобы однолюбы.


Рецензии