Идиоты Нижнего

Есть реклама про газету Нижнего.
Патриоты про неё орут.
Лозунги пустые и все нудные.
Требуют купите, в ней суют.
 
Ничего конкретного о городе
не напишут, не расскажут в ней.
С виду точно идиоты вроде бы,
лишь смешат, как комики, людей.


Рецензии