***

Ты спать не будешь
До утра?
Погода виновата?
Так всегда.
А нужно,просто полежать.
Постельке тело всё
Отдать.
Закрыть глаза на пять
Минут.
И всё!
Невзгоды все уйдут.
В себе ты
Мудрость развивай.
А отдыхая понимай.
Живём не ради суеты.
А ради счастья и любви!


Рецензии