Ред кость

               Ред кость

   Напиши хоть строчку! Попади ты в точку. 
   Напиши нарочно и о том заочно.
 
   Что там было точно, напиши ты сочно,
   Напиши ты срочно, ну и можно мощно.

   Льстивые пииты - лести следопыты,
   Сонные элиты,  так на ложь маститы.

   Веры эрудиты, тати и бандиты,
   Злобой биты – Биты, злоба та от быта.

   Мысль души отбита – это зла гамбиты.
   Вызвали ор Биты, пали те с орбиты.

   Всё тут шито крыто – битва за корыто
   Хмуры нарочито – недовольна свита.

   Плуты и валюты – злобы то дебюты,
   Палят им салюты, а они то люты.

   У бедняг там латы в золоте прелаты.
   Пышные палаты,  о деньгах дебаты.


Рецензии