Начало мая на Смоленщине 2018

Вот жара, так уж жара!
Шпарит с самого утра.
Месяцем тому назад
Был мороз и снегопад.

А теперь тепло, как летом.
Сады стали белым цветом.
Раздались трели соловья.
Послушал его песню я.

И кукушка куковала.
Много лет мне насчитала.
Вся природа оживает.
И Весну быстрей встречает.


Рецензии