Назад нельзя вперёд

Бегу по встречной
В бесконечность,
Променяв беспечность
На быстротечность,
Не думая о том, что ждёт,

Я вновь на красный,
Хоть так опасно,
Но мне не властно,
Лишь громкогласно
Дорога опять зовёт,

И я сквозь горы,
Меняя взоры,
И вдаль, к просторам,
Надеясь, что скоро
Будет какой-то взлёт,

Меняю маршруты,
Не теряя минуты,
И без парашюта,
В мозоли обута,
Не зову, не спасёт,

Я вновь за светом,
Не слушая ветры,
В броню не одета,
Но очень распета,
Опять прошиваю свой переплёт,

А, может, не нужно,
Ведь что там, снаружи,
Вместо моря вдруг лужа?
Лишь ветер закружит,
Назад нельзя вперёд...

29 апреля 2018 г.

А запятую ставьте сами...


Рецензии