О пенсии

Пенсионный возраст должен быть понижен!
Чтобы каждый пенсионер до пенсии дожил!
Давайте сильно пожелаем повышения –
Расходов на счастье и развлечения,
Расходов на каждого пенсионера!
Расходов, не зависящих от трудового предела!
Давайте пожелаем духовного и прочего богатства!
Давайте дойдём до свободы от всякого рабства!
В трудовом деле получим только улучшения!
Для пенсионного возраста - только снижение!
Пенсионер – это право, но не обязанность!
Для каждого, у кого к труду – привязанность!
Важно ни сколько лет трудишься, а хочешь ли ты!
Пусть исполняются все Наши Светлые Мечты!
Ура!


Рецензии