Растр

      Растр оголи растрогали


   Крест на куполе много удали.
   Мысль отдела шла от дела.

   Ну, во дочки – пьянь от водочки,
   Цвет веночки им от ночки.
 
   А из девочки прут издёвочки.
   Чуши ночки – дни одиночки.

   Чушь без мерочки, сглаз, с глаз белочки,
   Хвастуночка – хвосты ночка.

   Щепки щепочки – всё до стеночки.
   Мозг – тенёчки, в нём звоночки.
 
   Креста стрелочка! – вот припевочка.
   Вонь дымочка – костра точка.

   Вёрстку правила, вот и правила.
   Хвостом вила, вот и вилла.

   Сети сеточка – веры клеточка.
   Вер се точка! Болот кочка.

   В крови купана – сплетня с купола.
   Хулу купала – блеск опала.

   Церкви Авели – кровью правили
   Зло привили, зло при вилле.


Рецензии