***

Я Телец,
С Тельцом опасно!
Говорю я всем
Не гласно.
О друзьях,
Всегда мечтаю.
Но плохих,
Не подбираю.
Иногда пишу стихи.
По руке
Чуть,чуть гадаю.
Астрологию читаю.
И тружусь,как
Заводной.
Уж простите, я такой!
Всё могу:
Строгать,пилить и
Доску к доске прибить.
Просверлить,спаять и
Сваркой
Листик к листику сварить.
Чтоб ступенькам не прогнить.
Но люблю любить!
О боже.
Это мне всего дороже!


Рецензии