Песнь

Нет никакого если.
Есть только ты и я!
Что может быть чудесней
Жажды тебя обнять?

Я растворяюсь в рифме,
В магии терпких слов
И, обойдя все рифы,
Праздную свой улов.

Пена искристой лавой
Бьётся о зубья скал.
Я незаметно стала
Той, кого ты искал.

Спит раскаленный воздух,
Гладит морской изгиб.
Мир лишь для нас и создан,
Чувствуй, как он бурлит!

Чувствуй, как ночь забылась,
Нас наблюдая здесь.
Ангел из звездной пыли
Нам сочиняет песнь!


Рецензии